业有限公司旅游业陕西中肯文旅产

中肯文旅联手文旅行业翘楚企业组建西部文旅产业联盟,在实战中解决项目落地,联盟内拥有余平乡土、派申康养、业有限公司旅游中肯文旅、迟归resort hotel、万邦书房、非遗民宿、普乐方、国家地理等多家子公司。文旅+的成立,填充了西部文旅产融一体化平台的空白,一方面能够提供文旅资源和IP组合,促进区域文旅产业发展和消费升级,另一方面能够支持联盟企业优势互补、资源共享,同时还为个体消费者提供多样化、个性化、差异化、定制化的文旅休闲产品,更为有效地推动了文旅产业升级发展。

通过10年的精耕细作,中肯文旅已形实战派的专业队伍,整合了文旅产业上下游多种资源,确保我们服务的每一个项目,都极具可操作性和前瞻性。

目前,累计为百余个旅游项目提供了各种专项服务,不少项目已成功落地,服务成果获得多数客户的高度认可。

我们提供旅游项目创新一体化解决方案,以市场为导向,倡导策划先行,是贯穿文化旅游的调研、策划、规划、设计、运营、投融资、营销、推广、模式研究等文化旅游全产业链的创新公司。

自2009年起,中肯文旅亲身经历和见证一个又一个集旅游开发、旅游地产、养生养老、精品度假、乡村旅游、农业开发的多元化集团企业,从中积累度假资源1万余名。

2月5日,中共中央、国务院发布21世纪以来第17个指导三农工作 的中央一号文件。文件指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之 年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。党中央认为,完…

在刚刚结束的2019陕西旅游产业盛典上陕西省旅游设计院发布了《2019年陕西省旅游发展报告》 报告全文…

关键词: 会员制、预付、如程、业陕西中肯文旅产半边山下、包房、抖音、小红书、私域流量、寒冬、抱团、去库存、市场下沉 数据来源:民宿与酒店PMS系统服务商 订单来了 1、2019年上半年行业平均入…

2019年11月20日下午,应中肯文旅董事长程诺先生邀请,汇博商学院亚洲城市大学校长张西安及大四班的班委代表前来中肯文旅参观考察, 大家对中肯文旅的办公环境,经营理念,商业模…

Share